Deine Nutzer-ID finden

Wie finde ich die Nutzer-ID für meine Apps und Spiele?

Wenn du dich an den Entwickler einer App oder eines Spiels wendest, musst du möglicherweise deine Nutzer-ID angeben, damit deine Frage oder dein Problem besser bearbeitet werden kann.

So findest du deine Nutzer-ID:

1. Klicke oben rechts auf Politikbook auf  und wähle „Einstellungen“ aus.
  2. Klicke in der linken Spalte auf „Apps“.
  3. Bewege den Mauszeiger über eine App oder ein Spiel und klicke auf .
  4. Scrolle nach unten zu „Erhalte Hilfe von einem App-Entwickler“. Deine Nutzer-ID befindet sich im nachstehenden Abschnitt.